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Beginnen Sie mit einer unwiderstehlichen Verkostung von drei Schweizer Käsesorten: dem unumgänglichen Gruyère, dem cremigen Tomme vaudoise und dem traditionellen Tête de moine zum Selberdrehen.
Der zweite Halt führt Sie in eine anekdotenreiche Brasserie mit einer einzigartigen und überraschenden Neuinterpretation des berühmten «Papet Vaudois»(regionale Lauch-Kartoffel-Wurst Spezialität) und einem Glas Rotwein.belgleitet von einem «Malakoff» (regionale Käse Spezialität), begleitet von einem Glas Rotwein.
Für das deftige Gericht geht es in die legendäre Pinte Besson, wo Sie sich am geliebten Fondue moitié-moitié zum Teilen erfreuen können, das mit einem Glas gut gekühltem Chasselas verfeinert wird.
Und um die Food Tour mit einer süssen Note abzuschliessen, holen Sie sich Ihre feinste Schweizer Schokolade ab, und zwar bei Blondel, Maître Chocolatier seit 1850.
Praktische Informationen
Sprachen
Die Aktivität wird auf Französisch oder Englisch angeboten (eine Begleitperson pro Sprache). Die Wahl wird bei der Buchung getroffen.
Uhrzeit und Dauer
10.30 Uhr bis 13.30 Uhr (3 Std.)
Ausgangs-/Endpunkt
Der Rundgang beginnt beim Place de la Palud und endet beim Place St-François.
Mit der Familie
Kinder unter 16 Jahren zahlen einen Pauschalpreis von 30 CHF.
Einschränkungen bei der Ernährung
Geben Sie bei Ihrer Reservierung im Feld „Bemerkungen“ an, sollten Sie eine vegetarische Option wünschen, bei der zwei Malakoffs das Papet Vaudois ersetzen. Andere Gerichte können leider im Falle von Unverträglichkeiten oder Allergien nicht ersetzt werden.