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Zusammen mit einer Lausannerin oder einem Lausanner unternehmen Sie eine Schlemmertour und entdecken legendäre historische Restaurants und Cafés, darunter das älteste typische Waadtländer Wirtshaus aus dem 18. Jahrhundert.
Gourmet-Tour in vier Akten
Auf dem Menü dieses ausgefallenen Rundgangs stehen das Entdecken und Schlemmen lokaler Köstlichkeiten in vier Etappen. Zum Auftakt und Anregen des Appetits degustieren Sie in der Käserei Macheret drei typische, unwiderstehliche Käse: den unumgänglichen Gruyère, den cremigen Tomme vaudoise und den traditionellen Tête de Moine, den Sie eigenhändig mit der Girolle zu feinen Rosetten drehen. Beim zweiten Halt empfängt Sie die sehr beliebte Brasserie du Cygne und serviert Ihnen eine überraschende Neuinterpretation der berühmten Spezialität Papet vaudois, begleitet von einem Malakoff und einem Glas Rotwein. Wenn Sie noch etwas Platz übrig haben, gehen Sie in die legendäre Pinte Besson, um sich an einer Auswahl an Fondues zum Teilen zu erfreuen, darunter das beliebte Fondue moitié-moitié, das mit einem Glas gut gekühltem Chasselas verfeinert wird. Im Stadtviertel Saint-François übergibt Ihnen schliesslich Blondel, Maître Chocolatier seit 1850, eine Box voller feinster Schweizer Schokolade, um den Abend mit einer süssen Note abzurunden.
Was für eine einzigartige Gelegenheit, um auf den authentischen Geschmack der Lausanner Geschichte und Gastronomie zu kommen.