Gault&Millau guide Schweiz

Entdecken Sie die Restaurants in Lausanne mit Gault&Millau-Punkten. Dieser Gastronomieführer wurde von zwei Journalisten und Gastronomiekritikern gegründet: Henri Gault und Christian Millau. Die Restaurants werden mit 12 bis 19 Punkten bewertet.

19 Punkten

RESTAURANT DE L’HÔTEL DE VILLE

Das in der Nähe von Lausanne gelegene Dorf Crissier ist Gastronomen dank seinem Hôtel de Ville weltweit ein Begriff und ist mit drei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau Punkten bewertet. Seit 1965 und dem Eintritt von Frédy Girardet – dem „besten Koch der Welt“ – in die Küche bleibt das Restaurant dank Chefkoch Franck Giovannini eine Referenz der französischen Gastronomie.

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18 Punkten

RESTAURANT – ANNE-SOPHIE PIC

Mit zwei Sternen im Guide Michelin und 18 Punkten im Gault Millau ist das Restaurant von Anne-Sophie Pic im Beau-Rivage Palace eines der besten in Lausanne. Für die Küche ihres Restaurants in Valence (F) mit drei Sternen ausgezeichnet, gelingt es ihr, ihre Kochkunst Anne-Sophie Pic dem Schweizer Geschmack und den regionalen Erzeugnissen anzupassen.

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17 Punkten

LA TABLE DU LAUSANNE PALACE

Ein Gourmet-Restaurant mit einem einzigartigen Panorama mit Blick auf die Dächer von Lausanne, die Berge und den See vor. Begrüssen Sie Chefkoch Franck Pelux und Sarah Benahmed in einem grundsätzlich raffinierten und gewagten Universum für ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.

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Le Berceau des sens

Le Berceau des Sens ist das Ausbildungsrestaurant der Hotelfachschule Lausanne.

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16 Punkten

Auberge de l’Abbaye de Montheron

Auberge de l’Abbaye de Montheron  mit 16 GaultMillau-Punkten bietet eine lokaltypische und kreative Küche in einer Abtei unweit Lausannes

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15 Punkten

14 Punkten

13 Punkten

12 Punkten