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Die außergewöhnlichen Tische
Nirgends gibt es so viele Sterne-Restaurants pro Einwohner wie in der Schweiz. Dieser Restaurantführer beinhaltet die aussergewöhnlichen Lokale Lausannes, zur grossen Freude der Gastro-Kenner. Die ausgewählten Restaurants haben alle zwischen 1-3 Michelin-Sterne und 16-19 Gault&Millau Punkte.
3 Sterne Michelin
19/20 Punkte Gault&Millau
RESTAURANT DE L’HÔTEL DE VILLE
Das in der Nähe von Lausanne gelegene Dorf Crissier ist Gastronomen dank seinem Hôtel de Ville weltweit ein Begriff und ist mit drei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau Punkten bewertet. Seit 1965 und dem Eintritt von Frédy Girardet – dem „besten Koch der Welt“ – in die Küche bleibt das Restaurant dank Chefkoch Franck Giovannini eine Referenz der französischen Gastronomie.
Mehr erfahren2 Sterne Michelin
18/20 Punkte Gault&Millau
RESTAURANT – ANNE-SOPHIE PIC
Mit zwei Sternen im Guide Michelin und 18 Punkten im Gault Millau ist das Restaurant von Anne-Sophie Pic im Beau-Rivage Palace eines der besten in Lausanne. Für die Küche ihres Restaurants in Valence (F) mit drei Sternen ausgezeichnet, gelingt es ihr, ihre Kochkunst Anne-Sophie Pic dem Schweizer Geschmack und den regionalen Erzeugnissen anzupassen.
Mehr erfahren2 Sterne Michelin
17/20 Punkte Gault&Millau
LA TABLE DU LAUSANNE PALACE
Ein Gourmet-Restaurant mit einem einzigartigen Panorama mit Blick auf die Dächer von Lausanne, die Berge und den See vor. Begrüssen Sie Chefkoch Franck Pelux und Sarah Benahmed in einem grundsätzlich raffinierten und gewagten Universum für ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.
Mehr erfahren1 Stern Michelin
16/20 Punkte Gault&Millau
LE BERCEAU DES SENS
Le Berceau des Sens ist das Ausbildungsrestaurant der Hotelfachschule Lausanne. Dank des Know-hows von Chefkoch Cédric Bourassin und seinem Team von Studenten hat das Restaurant einen Michelin-Stern und eine Bewertung von 16/20 im Gault & Millau.
Mehr erfahren1 grüner Stern
16/20 Punkte Gault&Millau
AUBERGE DE L’ABBAYE DE MONTHERON
Auberge de l’Abbaye de Montheron ist eine Zeitreise, die Speisen sind jedoch von hier und jetzt. Dieses im GaultMillau mit 16 Punkten bewertete Restaurant in der schönen Abtei aus 1142 beschränkt sich auf eine Auswahl von frischen Erzeugnissen. Die kulinarischen Ideen kennen jedoch keine Grenzen!
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