Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und erfüllen Funktionen wie die Wiedererkennung, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und helfen unserem Team zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Nützliche Informationen
Adresse
1003 Lausanne
Zeitpläne
Mehr Informationen
Die im GaultMillau mit 13 Punkten bewertete Spezialität des Restaurants ist Pekingente, gemäss einem Rezept, das in 21 Schritten präpariert wird und das Fleisch zart und die Haut knusprig erhält. Traditionell wird das Fleisch mit gedampften Pfannkuchen und Lauch serviert. Danebst bietet die Karte aber eine riesige Auswahl. Zum Glück erlaubt es die Tradition, merere Speisen für einen ganzen Tisch zu bestellen. So kann man andere grosse Speisen kosten, zum Beispiel Huhn mit Basilikum und hausgemachte «Dim Sums» Ravioli. Wie am Ursprungsort werden die Mahlzeiten stets mit aussergewöhnlichen Tees serviert. Eine solche Auswahl findet sich in keinem anderen chinesischen Restaurant in der Schweiz.