Auberge Communale, Mont-sur-Lausanne

Wo?
Place du Petit-Mont
Dieses hübsche Haus mitten im Dorf Le Mont bietet die perfekte Kulisse für die grosszügige, gastfreundliche Küche des Küchenchefs Fabien Pairon. Er weiss seine burgundischen Wurzeln hervorragend mit seiner Liebe für das Waadtländer Terroir zu verbinden.
Tipp vom Food Insider "Jennifer Segui": Fabien Pairon ist Weltmeister 2023 in der Zubereitung der burgundischen Spezialität Œufs en meurette (pochierte Eier in Rotweinsauce), trägt den Titel Meilleur Ouvrier de France und erhielt 2022 eine Goldmedaille für seine Malakoffs, eine Waadtländer Käsespezialität.
Highlight: Œufs en meurette

Nützliche Informationen

Adresse

Place du Petit-Mont
1052 Le Mont-sur-Lausanne

Wie geht man dorthin

Zeitpläne

Von 01.01.2024 bis 31.12.2024
Offen
Geschlossen
Lundi
Geschlossen
Mardi
11:45 - 15:00 / 18:30 - 23:00
Mercredi
11:45 - 15:00 / 18:30 - 23:00
Jeudi
11:45 - 15:00 / 18:30 - 23:00
Vendredi
11:45 - 15:00 / 18:30 - 23:00
Samedi
18:30 - 23:00
Dimanche
Geschlossen

Mehr Informationen

Jennifer und Fabien Pairon, Inhaber der Auberge Communale du Mont-sur-Lausanne, sind sowohl den kulinarischen Traditionen als auch dem Wohl ihrer Gäste verpflichtet. Auf der Speisekarte des Restaurants finden sich großzügige Gerichte zu vernünftigen Preisen. Die Präsentation jeder Platte ist so sorgfältig, dass die Verkostung schon mit den Augen beginnt. Jennifer ist für den freundlichen und aufmerksamen Service verantwortlich. Auch die Weinkarte ist beeindruckend, mit einer exzellenten Auswahl an offenen Weinen, die das Terroir der Waadtländer Region ehren.