Nützliche Informationen
Adresse
Route de l'Abbaye 2
1053 Montheron
1053 Montheron
Zeitpläne
Von 01.01.2025 bis 31.12.2025
Offen
Geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
19:00 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Freitag
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samstag
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Sonntag
12:00 - 14:00
Mehr Informationen
Das Auberge wurde am 15. Januar 2025 unter der Leitung von Alba Farnós Viñals (Küchenchefin) und Paul Marsden (Direktor & Sommelier) wiedereröffnet. Die beiden sind in Lausanne bereits bekannt durch ihr früheres Restaurant LEGRAM in Renens.
In Montheron bietet die Chefin eine Küche, die sowohl von den umliegenden Wäldern als auch von ihren katalanischen Wurzeln inspiriert ist. Gemeinsam mit verantwortungsbewussten lokalen Produzent:innen werden hochwertige Zutaten ausgewählt und kreativ sowie respektvoll veredelt.
Der Weinkeller ist reich bestückt mit biologisch, biodynamisch oder natürlich hergestellten Weinen. Die meisten Winzer:innen arbeiten mit minimalem Eingriff von der Rebe bis zur Flasche und ihre Tropfen begleiten die Gerichte auf perfekte Weise.
In Montheron bietet die Chefin eine Küche, die sowohl von den umliegenden Wäldern als auch von ihren katalanischen Wurzeln inspiriert ist. Gemeinsam mit verantwortungsbewussten lokalen Produzent:innen werden hochwertige Zutaten ausgewählt und kreativ sowie respektvoll veredelt.
Der Weinkeller ist reich bestückt mit biologisch, biodynamisch oder natürlich hergestellten Weinen. Die meisten Winzer:innen arbeiten mit minimalem Eingriff von der Rebe bis zur Flasche und ihre Tropfen begleiten die Gerichte auf perfekte Weise.