Auberge de l'Abbaye de Montheron

Wo?
Route de l'Abbaye 2
Neben der Zisterzienserabtei und dem Naturpark Jorat lädt Sie das Auberge de l’Abbaye de Montheron zu einem kulinarischen Erlebnis ein, das Natur, Kreativität und Regionalität vereint. Nur wenige Kilometer von Lausanne entfernt - mit einer idyllischen Terrasse im Sommer.

Nützliche Informationen

Adresse

Route de l'Abbaye 2
1053 Montheron

Wie geht man dorthin

Zeitpläne

Von 01.01.2025 bis 31.12.2025
Offen
Geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
19:00 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Freitag
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samstag
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Sonntag
12:00 - 14:00

Mehr Informationen

Das Auberge wurde am 15. Januar 2025 unter der Leitung von Alba Farnós Viñals (Küchenchefin) und Paul Marsden (Direktor & Sommelier) wiedereröffnet. Die beiden sind in Lausanne bereits bekannt durch ihr früheres Restaurant LEGRAM in Renens. 

In Montheron bietet die Chefin eine Küche, die sowohl von den umliegenden Wäldern als auch von ihren katalanischen Wurzeln inspiriert ist. Gemeinsam mit verantwortungsbewussten lokalen Produzent:innen werden hochwertige Zutaten ausgewählt und kreativ sowie respektvoll veredelt. 

Der Weinkeller ist reich bestückt mit biologisch, biodynamisch oder natürlich hergestellten Weinen. Die meisten Winzer:innen arbeiten mit minimalem Eingriff von der Rebe bis zur Flasche und ihre Tropfen begleiten die Gerichte auf perfekte Weise. 
Lausanne Tourisme - Site officiel du tourisme à Lausanne
Zusammenfassung der Datenschutzbestimmungen

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und erfüllen Funktionen wie die Wiedererkennung, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und helfen unserem Team zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.