Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und erfüllen Funktionen wie die Wiedererkennung, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und helfen unserem Team zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Nützliche Informationen
Adresse
1005 Lausanne
Zeitpläne
Mehr Informationen
Für die Schokolade werden ausschliesslich purer Kakaobutter bester Kakaobohnen aus über zehn Ländern sowie Mananara-Vanille aus Madagaskar verwendet.
Die Chocolaterie du Bugnon bietet verschiedene Spezialitäten an wie zart schmelzende Würfel, „prickelnde“ Pastillen in Aspirinform, die in kleine Apothekenflaschen gefüllt sind, Schokoladentafeln, hauchdünne Schokoladen, Pralinés und Truffes, Fruchtgelee, Marshmallow, Orangetten und kandierter Ingwer, Brotaufstriche, Rahmglacen und Sorbets ohne künstliche Aromen und Farbstoffe sowie saisonale Spezialitäten und punktuelle Kreationen.