Nützliche Informationen
Adresse
Avenue d'Ouchy 15
1006 Lausanne
1006 Lausanne
Geschäft und Produktion: Avenue d’Ouchy 15, 1006 Lausanne
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8.30 bis 18.30 Uhr; Samstag von 8.30 bis 18.00 Uhr
Geschäft: Rue Mercerie 3, 1003 Lausanne
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 9.30 bis 18.30 Uhr; Samstag von 8.30 bis 18.00 Uhr
Mehr Informationen
Durig Chocolatier ist seit 1998 in Lausanne ansässig und bietet in seinen Geschäften an der Avenue d’Ouchy 15 und der Rue Mercerie 3 eine grosse Auswahl an Schokoladentafeln aus exquisitem Kakao an. Alle Schokoladen sind biologisch und werden frisch von Hand hergestellt.
Die Pralinés und Schokoladen werden aus besten Bio-Kakaobohnen – hauptsächlich der südamerikanischen Criollo-Bohne –, reiner Kakaobutter und feinsten biologischen Zutaten aus fairem Handel gefertigt. Für Ganaches, Caramel und Truffes wird Schweizer Biorahm verwendet.
Die Pralinés und Schokoladen werden aus besten Bio-Kakaobohnen – hauptsächlich der südamerikanischen Criollo-Bohne –, reiner Kakaobutter und feinsten biologischen Zutaten aus fairem Handel gefertigt. Für Ganaches, Caramel und Truffes wird Schweizer Biorahm verwendet.
Für Gruppen von mindestens 10 Personen werden virtuelle Schokoladenrundgänge angeboten.
Anekdote
Vor 25 Jahren, noch bevor Daniel Durig seine handwerkliche Schokoladen herstellte, waren im schönen Gebäude aus der Jahrhundertwende in der Avenue d’Ouchy die Büros der Kantonalbank untergebracht. Daniel Durig erzählt gerne, dass er die Gewölbe der Bank mit Schokolade füllte, weil er kein Gold finden konnte.
Vor 25 Jahren, noch bevor Daniel Durig seine handwerkliche Schokoladen herstellte, waren im schönen Gebäude aus der Jahrhundertwende in der Avenue d’Ouchy die Büros der Kantonalbank untergebracht. Daniel Durig erzählt gerne, dass er die Gewölbe der Bank mit Schokolade füllte, weil er kein Gold finden konnte.