Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und erfüllen Funktionen wie die Wiedererkennung, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und helfen unserem Team zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Nützliche Informationen
Adresse
1006 Lausanne
Geschäft und Produktion: Avenue d’Ouchy 15, 1006 Lausanne
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8.30 bis 18.30 Uhr; Samstag von 8.30 bis 18.00 Uhr
Geschäft: Rue Mercerie 3, 1003 Lausanne
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 9.30 bis 18.30 Uhr; Samstag von 8.30 bis 18.00 Uhr
Mehr Informationen
Die Pralinés und Schokoladen werden aus besten Bio-Kakaobohnen – hauptsächlich der südamerikanischen Criollo-Bohne –, reiner Kakaobutter und feinsten biologischen Zutaten aus fairem Handel gefertigt. Für Ganaches, Caramel und Truffes wird Schweizer Biorahm verwendet.
Vor 25 Jahren, noch bevor Daniel Durig seine handwerkliche Schokoladen herstellte, waren im schönen Gebäude aus der Jahrhundertwende in der Avenue d’Ouchy die Büros der Kantonalbank untergebracht. Daniel Durig erzählt gerne, dass er die Gewölbe der Bank mit Schokolade füllte, weil er kein Gold finden konnte.