Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und erfüllen Funktionen wie die Wiedererkennung, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und helfen unserem Team zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.
Nützliche Informationen
Adresse
1003 Lausanne
Zeitpläne
Mehr Informationen
Zu den Wurzeln von Jacot Haute Chocolaterie zurückzukehren, bedeutet, die gewundenen Wege zu lieben, die nach Noiraigue am Fuss des legendären Creux-du-Van führen. Im Jahr 1949 gründete der Bäcker und Konditor Marcel Jacot dort den Familienbetrieb. Später widmete sich sein Sohn Francis der Kunst der Schokoladenherstellung.
Seit den 1970er-Jahren pflegt Jacot Haute Chocolaterie eine enge Beziehung zur Uhrenindustrie, der bis heute seine treuesten Kunden angehören. Die individuelle Gestaltung von Schokolade wurde bald zum Markenzeichen der Chocolaterie aus dem Val-de-Travers.
Besonders edle und seltene Kakaosorten, lokale Zutaten: Das Sortiment der Jacot Haute Chocolaterie ist palmölfrei und die Produkte werden von Hand angefertigt, personalisiert und verpackt.