LABO gelateria

Wo?
LABO gelateria
Glace oder Sorbet? Schokoladen- oder Erdbeergeschmack? Für ihre Glacen verwendet Malou Zryd nur erlesene Zutaten und reif gepflückte Früchte. Ob klassische oder innovative Geschmacksrichtungen, ihre Gelati vergisst man nicht so schnell.
Tipp vom Food Insider "Jennifer Segui": Nebst den klassischen und sehr sizilianischen Geschmacksrichtungen wie Pistache und Mandel bietet Malou Zryd auch viele neuartige köstliche Aromen wie schwarzen Sesam an.
Highlight: Schwarzer Sesam

Nützliche Informationen

Adresse

LABO gelateria
Avenue de Chailly 1B
1012 Lausanne

Wie geht man dorthin


LABO gelateria - Ecublens
Chemin de Prévenoge 2
1024 Ecublens

Wie geht man dorthin

Zeitpläne

Von 01.01.2024 bis 31.12.2024
Offen
Geschlossen
Lundi
11:30 - 19:00
Mardi
11:30 - 19:00
Mercredi
11:30 - 19:00
Jeudi
11:30 - 19:00
Vendredi
11:30 - 19:00
Samedi
11:00 - 19:00
Dimanche
11:30 - 18:00
author avatar
Carla, die Alternative
Der Lausanner empfiehlt
Carla die Alternative
Chailly ist nicht unbedingt der lebhafteste Stadtteil von Lausanne, aber dieses Eis hat es geschafft, dass ich meine Nachbarschaft ganz anders wahrnehme. Sesam, Matcha, Fior di Latte, Hilfe, ich schmelze dahin. Meiner bescheidenen Meinung nach bekommen Sie hier das beste (luftig-leichte) Eis von ganz Lausanne.

Mehr Informationen

Traditionell hergestellte Eiscreme in klassischen und ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen. 
In der LABO Gelateria verbindet Malou, die Gründerin des Ladens, die Textur der italienischen Eiscreme aus ihrer Kindheit mit Aromen, die aus Asien inspiriert sind, weil sie selbst von dort stammt. Diese Verbindung ist wirklich absolut gelungen, denn aus dieser süssen Kombination gehen ganz erstaunliche Geschmacksrichtungen hervor. Wenn Sie mal probieren möchten, führt Ihr Weg Sie in den Bezirk Chailly.