Nützliche Informationen
Adresse
Avenue du Léman 67
1025 St-Sulpice
1025 St-Sulpice
Zeitpläne
Von 01.01.2024 bis 31.12.2024
Offen
Geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
10:30 - 15:00 / 18:00 - 23:00
Mittwoch
10:30 - 15:00 / 18:00 - 23:00
Donnerstag
10:30 - 15:00 / 18:00 - 23:00
Freitag
10:30 - 15:00 / 18:00 - 23:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Von 01.01.2024 bis 31.12.2024
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Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
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Samstag
10:30 - 23:00
Sonntag
10:30 - 23:00
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Das Restaurant L’Abordage in Saint-Sulpice bei Lausanne ist ein Abbild der Freundesgruppe, die es ins Leben gerufen hat: ein gemütlicher Ort für Feinschmecker, der das Moderne wagt. Die Küche konzentriert sich auf Fische aus dem Genfersee und Produkte aus der ländlichen Umgebung. Chefkoch Bruno Lebris hat für seine zeitgenössische «bistronomische» Küche 12 GaultMillau-Punkte erhalten. Die Karte geht mit den Jahreszeiten, immer mit Regionalprodukten, die mit viel Fantasie neu interpretiert werden wie Malakoffs als Lollis oder Accras aus Seefisch. Für ein gemütliches Essen unter Freunden empfiehlt sich eine besondere Idee: das Menü «surprise» mit 4 oder 6 Gängen für den ganzen Tisch. Die Naturverbundenheit setzt sich auf der Weinkarte fort, mit ausschliesslich biologischen, biodynamischen oder natürlichen Weinen.
Das Ambiente und die schöne Terrasse sind zwischen spanischer Hazienda und französischer Gartenwirtschaft angesiedelt, den Ton geben aber vor allem Kunstschaffende aus der Romandie an, die hier abwechselnd ausstellen. Jede Vernissage einer Foto-, Grafik- oder Gemäldeausstellung ist ein Ereignis, das niemand verpassen will!
Das Ambiente und die schöne Terrasse sind zwischen spanischer Hazienda und französischer Gartenwirtschaft angesiedelt, den Ton geben aber vor allem Kunstschaffende aus der Romandie an, die hier abwechselnd ausstellen. Jede Vernissage einer Foto-, Grafik- oder Gemäldeausstellung ist ein Ereignis, das niemand verpassen will!