Le Deck

Wo?
Route de la Corniche 4
Zeitpläne
Von Lundi bis Dimanche
12:00 - 21:00
Le Deck, das Restaurant des Hotels Baron Tavernier in Chexbres, Mitglied im Netz der von Vaud Œnotourisme zertifizierten Betriebe, liegt hoch über dem Weingebiet Lavaux UNESCO und dem Genfersee. Mit Beginn der schönen Jahreszeit wird es zum beliebten Treffpunkt von Touristen und Einheimischen, wo man einen Augenblick lang den Alltag vergessen kann.

Nützliche Informationen

Adresse

Route de la Corniche 4
1070 Puidoux-Chexbres

Wie geht man dorthin

Zeitpläne

Von 01.01.2024 bis 31.12.2024
Offen
Geschlossen
Lundi
12:00 - 21:00
Mardi
12:00 - 21:00
Mercredi
12:00 - 21:00
Jeudi
12:00 - 21:00
Vendredi
12:00 - 21:00
Samedi
12:00 - 21:00
Dimanche
12:00 - 21:00
Gratisparkplätze
Zugang für Rollstuhlfahrer
Panoramaterrasse
author avatar
Victor, der Momentesammler
Der Lausanner empfiehlt
Victor der Momentesammler
Dies ist klar einer meiner Lieblingsplätze in der Region, gleich nach Lausanne, in Richtung Montreux und nur wenige Minuten mit dem Zug entfernt. Die kleinen Hügel mit Weinterrassen bieten sich zum Spazieren mit einem atemberaubenden Blick auf den weiter unten liegenden See und die untergehende Sonne an. Wenn ihr Lust auf eine Erfrischung habt, empfehle ich euch die Terrasse des Restaurants Le Deck, die wahrscheinlich die schönste Aussicht im ganzen Kanton bietet. Hier lässt sich ein toller Sommerabend verbringen!

Mehr Informationen

Von der eleganten Lounge-Terrasse des Le Deck in Chexbres lassen wir den Blick über den Genfersee, die umliegenden Alpen und die Weinberge von Lavaux UNESCO schweifen. So reizvoll die Landschaft auch ist, um nichts in der Welt würde man seinen Platz auf den komfortablen Designersofas tauschen. Die Terrasse des Le Deck ist der ideale Ort, um ein Glas Wein aus den vor unseren Augen aufgereihten Reben zu geniessen. Es verwundert daher nicht, dass Le Baron Tavernier dem Netz der von Vaud Œnotourisme zertifizierten Betriebe angehört.

Serviert werden die frisch zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten in der an die Terrasse angrenzenden Verrerie. Fisch aus dem Genfersee und dem Meer gehört zu den besonderen Attraktionen der Speisekarte. Der Küchenchef sorgt mit seinem umfassenden Know-how aber auch für perfekt gelungene Fleischgerichte und köstlich ausbalancierte Desserts.

Unsere Stories von diesem Ort