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Der bürgerliche Charme des Viertels unter dem Bahnhof ist fast schon ein Klischee. Und trotzdem hat das Quartier (in dem auch ich wohne) unbestreitbare Qualitäten – darunter zum Beispiel die Gelateria Loom mit ihren dutzenden Geschmacksrichtungen, die ebenso ungewöhnlich wie unwiderstehlich sind.
Bei dieser Hitze muss ich einfach mein Lieblingseis in der loom gelateria essen. Beim Genuss dieser Köstlichkeiten in diversen Geschmacksrichtungen fühlt man sich wie in Italien!
Zusätzlich zu den Klassikern bietet loom regelmässig und je nach Saison neue hausgemachte Glacé-und Sorbet-Geschmacksrichtungen an, zum Beispiel Walliser Aprikosen im Sommer oder Rosinen und Lebkuchen im Winter. Zimt bleibt für mich der absolute Renner!
Dies ist ein Treffpunkt für Schleckmäuler. Die unzähligen Geschmackssorten in dieser Gelateria fordern die Gehirnzellen heraus und führen bei schönem Wetter zu einer Menschenansammlung auf dem Boulevard de Grancy.
An einem schönen Sommertag habe ich die Warteschlange auf dem Trottoir vor der Gelateria entdeckt und mich von den exotischen und raffinierten Geschmacksrichtungen der Glacen auf der Karte verführen lassen. Eine der besten Glacen, die ich je gegessen habe! So schnell wie möglich testen und einen schönen Tag geniessen.
Diese Adresse kennt ihr nicht? Kein Problem: Einfach den Boulevard de Grancy entlanggehen, die Warteschlange vor diesem Glace-Tempel zeigt euch den Weg. Hier ist für alle etwas dabei! Mein Favorit ist die Sorte mit schwarzem Sesam.