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Gault&Millau guide Schweiz
Entdecken Sie die Restaurants in Lausanne mit Gault&Millau-Punkten. Dieser Gastronomieführer wurde von zwei Journalisten und Gastronomiekritikern gegründet: Henri Gault und Christian Millau. Die Restaurants werden mit 12 bis 19 Punkten bewertet.
19 Punkten
RESTAURANT DE L’HÔTEL DE VILLE
Das in der Nähe von Lausanne gelegene Dorf Crissier ist Gastronomen dank seinem Hôtel de Ville weltweit ein Begriff und ist mit drei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau Punkten bewertet. Seit 1965 und dem Eintritt von Frédy Girardet – dem „besten Koch der Welt“ – in die Küche bleibt das Restaurant dank Chefkoch Franck Giovannini eine Referenz der französischen Gastronomie.
Mehr erfahren18 Punkten
RESTAURANT – ANNE-SOPHIE PIC
Mit zwei Sternen im Guide Michelin und 18 Punkten im Gault Millau ist das Restaurant von Anne-Sophie Pic im Beau-Rivage Palace eines der besten in Lausanne. Für die Küche ihres Restaurants in Valence (F) mit drei Sternen ausgezeichnet, gelingt es ihr, ihre Kochkunst Anne-Sophie Pic dem Schweizer Geschmack und den regionalen Erzeugnissen anzupassen.
Mehr erfahren17 Punkten
LA TABLE DU LAUSANNE PALACE
Ein Gourmet-Restaurant mit einem einzigartigen Panorama mit Blick auf die Dächer von Lausanne, die Berge und den See vor. Begrüssen Sie Chefkoch Franck Pelux und Sarah Benahmed in einem grundsätzlich raffinierten und gewagten Universum für ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.
Mehr erfahrenLe Berceau des sens
Le Berceau des Sens ist das Ausbildungsrestaurant der Hotelfachschule Lausanne.
Mehr erfahren16 Punkten
Auberge de l’Abbaye de Montheron
Auberge de l’Abbaye de Montheron mit 16 GaultMillau-Punkten bietet eine lokaltypische und kreative Küche in einer Abtei unweit Lausannes
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