57° Grill

Où ?
Place du Port
Horaires
Du Lundi au Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Le restaurant du Château d’Ouchy met en avant des produits locaux et de qualité, dans une ambiance chic et tendance à l’américaine. Au 57° Grill, la viande est reine, cuite à la perfection au grill, à la broche ou en rôti. Une maîtrise technique qui lui vaut 12 points au GaultMillau.

Informations pratiques

Adresse

Place du Port
1006 Lausanne

Comment s'y rendre

Horaires

Du 01.01.2024 au 31.12.2024
Ouvert
Fermé
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Croisières sur le lac Léman (CGN)

BusinessCroisièreLieu événementiel
Pour une croisière romantique ou gourmande ou simplement pour traverser le lac Léman, les bateaux de la Compagnie Générale de Navigation (CGN) sont un incontournable de vos vacances en Suisse. Embarquez depuis Lausanne-Ouchy et rejoignez l’un des quarante ports des rives suisses ou françaises du lac Léman.
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Le lac Léman

Nature
Le lac Léman est le plus grand lac d’eau douce d’Europe occidentale, et sans doute le plus romantique pour avoir inspiré tant d'artistes.
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Ouchy

ÉtéFamilleNature
Ouchy, ses quais, le lac et les balades des après-midi au milieu de la foule. En été comme en hiver, on s’y presse à la moindre apparition du soleil.
On peut y découvrir trois somptueux jardins de Lausanne qui se succèdent le long des quais: le Denantou, l’Elysée, un peu en retrait, et le Parc Olympique, mais aussi, la roseraie de la place du Général Guisan qui présente plus de 130 sortes de rosiers différents. Enfin, c'est depuis les embarcadères de la CGN situés au bout des jardins Dapples que vous pourrez embarquer pour une croisière unique sur le lac Léman.
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En savoir plus

Dans le magnifique cadre du Château d’Ouchy, le restaurant 57° Grill fait grimper la température au bord du lac Léman. Sur son piano, le Chef joue et maîtrise les degrés face aux clients, à commencer par le 57° pour leur offrir une viande tendre, cuite avec passion et perfection. En plus de sa technique, il s’appuie sur une sélection de produits locaux aux origines contrôlées répondant au seul critère de la qualité. En live-cooking, sa technique est visible depuis le bar grâce à la cuisine ouverte. La clientèle a aussi le choix entre la véranda aux confortables sièges en cuir et la belle terrasse au bord de lac Léman.

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