Auberge Communale, Mont-sur-Lausanne

Où ?
Place du Petit-Mont
Au centre du village du Mont, cette jolie bâtisse est l’écrin parfait pour la cuisine généreuse et conviviale du chef Fabien Pairon. Il y marie à merveille ses origines bourguignonnes et son goût pour le terroir vaudois.
Le truc en + de la food insider "Jennifer Segui": champion du monde de l’œuf en meurette 2023, Fabien Pairon, par ailleurs Meilleur Ouvrier de France, a vu ses malakoffs, spécialités fromagères typiquement vaudoises, couronnés d’une médaille d’or en 2022.
Le plat Coup de cœur: l’œuf en meurette

Informations pratiques

Adresse

Place du Petit-Mont
1052 Le Mont-sur-Lausanne

Comment s'y rendre

Horaires

Du 01.01.2024 au 31.12.2024
Ouvert
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
11:45 - 15:00 / 18:30 - 23:00
Mercredi
11:45 - 15:00 / 18:30 - 23:00
Jeudi
11:45 - 15:00 / 18:30 - 23:00
Vendredi
11:45 - 15:00 / 18:30 - 23:00
Samedi
18:30 - 23:00
Dimanche
Fermé

En savoir plus

Jennifer et Fabien Pairon, patrons de l’Auberge Communale du Mont-sur-Lausanne sont aussi attachés aux traditions culinaires qu’aux bien être de leurs convives. À la carte du restaurant, les plats sont généreux et les prix raisonnables. La dégustation commence toujours avec les yeux, tant la présentation de chaque assiette est soignée. Jennifer, est responsable du service qui se veut amical et attentionné. La carte des vins est également impressionnante grâce à la très belle sélection de crus ouverts, dont le terroir vaudois est systématiquement mis à l’honneur.