Auberge de l'Abbaye de Montheron

Où ?
Route de l'Abbaye 2
Adossée à l’abbaye cistercienne et au Parc naturel du Jorat, l’Auberge de l’Abbaye de Montheron vous invite à vivre une expérience culinaire immersive, gourmande et ressourçante, riche en influences et célébrant la beauté de la nature environnante, à seulement quelques kilomètres de Lausanne. En été, sa terrasse est délicieusement bucolique.

Informations pratiques

Adresse

Route de l'Abbaye 2
1053 Montheron

Comment s'y rendre

Horaires

Du 01.01.2025 au 31.12.2025
Ouvert
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Dimanche
12:00 - 14:00

En savoir plus

L’auberge a rouvert ses portes le 15 janvier 2025 avec à sa tête Alba Farnós Viñals, cheffe de cuisine et Paul Marsden, directeur et sommelier. Les deux associés sont déjà bien connus des Lausannoises et Lausannois grâce à leur précédente adresse, LEGRAM, à Renens. 

A Montheron, la cheffe propose une cuisine inspirée des bois environnants ainsi que des ses origines catalanes. En collaboration avec des producteurs locaux responsables, les ingrédients qui composent les plats sont sélectionnés avec soin et sont sublimés par une approche créative et respectueuse. 

La cave, quant à elle, est richement garnie de vins élaborés de manière biologique, biodynamique et naturelle. La majorité des vignerons présentés pratiquent une viticulture peu interventionniste, de la vigne à la bouteille. Leurs vins accompagneront les plats qui vous sont servis.