Informations pratiques
Adresse
Avenue d'Ouchy 15
1006 Lausanne
1006 Lausanne
Boutique et atelier : avenue d’Ouchy 15, 1006 Lausanne
Horaires : du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h30; samedi, de 8h30 à 18h00
Boutique : rue Mercerie 3, 1003 Lausanne
Horaires : du lundi au vendredi, de 9h30 à 18h30; samedi, de 8h30 à 18h00
En savoir plus
Installé depuis 1998 à Lausanne, Durig Chocolatier propose une riche sélection de plaques de chocolats d’origines rares, de pralinés, de truffes et de spécialités au chocolat dans ses boutiques de l’avenue d’Ouchy 15 et de la rue Mercerie 3. Tous les chocolats sont bio et fraichement faits à la main.
Les pralinés et chocolats sont fabriqués à partir des meilleures fèves de cacao bio - principalement la fève Criollo d’Amérique du Sud - du pur beurre de cacao et des ingrédients bio, équitables et savoureux. De la crème suisse bio est utilisée pour faire les ganaches, caramels et truffes.
Les pralinés et chocolats sont fabriqués à partir des meilleures fèves de cacao bio - principalement la fève Criollo d’Amérique du Sud - du pur beurre de cacao et des ingrédients bio, équitables et savoureux. De la crème suisse bio est utilisée pour faire les ganaches, caramels et truffes.
Il est également possible de participer à des visites chocolat virtuelles pour les groupes de minimum 10 personnes.
Anecdote
Il y a 25 ans, avant que Daniel Durig n’établisse sa production artisanale de chocolats, le bel immeuble du début du siècle de l’avenue d’Ouchy abritait les bureaux de la Banque cantonale. Daniel Durig se plaît à dire qu’il a rempli les voûtes de la banque avec des chocolats, car il n’a pas réussi à trouver de l’or !
Il y a 25 ans, avant que Daniel Durig n’établisse sa production artisanale de chocolats, le bel immeuble du début du siècle de l’avenue d’Ouchy abritait les bureaux de la Banque cantonale. Daniel Durig se plaît à dire qu’il a rempli les voûtes de la banque avec des chocolats, car il n’a pas réussi à trouver de l’or !