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Informations pratiques
Adresse
1006 Lausanne
Boutique et atelier : avenue d’Ouchy 15, 1006 Lausanne
Horaires : du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h30; samedi, de 8h30 à 18h00
Boutique : rue Mercerie 3, 1003 Lausanne
Horaires : du lundi au vendredi, de 9h30 à 18h30; samedi, de 8h30 à 18h00
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Les pralinés et chocolats sont fabriqués à partir des meilleures fèves de cacao bio - principalement la fève Criollo d’Amérique du Sud - du pur beurre de cacao et des ingrédients bio, équitables et savoureux. De la crème suisse bio est utilisée pour faire les ganaches, caramels et truffes.
Il y a 25 ans, avant que Daniel Durig n’établisse sa production artisanale de chocolats, le bel immeuble du début du siècle de l’avenue d’Ouchy abritait les bureaux de la Banque cantonale. Daniel Durig se plaît à dire qu’il a rempli les voûtes de la banque avec des chocolats, car il n’a pas réussi à trouver de l’or !