LABO gelateria

Où ?
LABO gelateria
Glace ou sorbet ? Chocolat ou fraise ? Pour réaliser ses glaces, Malou Zryd n’utilise que des ingrédients sélectionnés et des fruits cueillis à maturité. Parfums classiques ou méconnus, ses gelati ont le goût de reviens-y.
Le truc en + de la food insider "Jennifer Segui": outre les parfums classiques et quelques-uns très siciliens comme la pistache et l’amande, Malou Zryd décline nombre de saveurs inédites à l’image de son délicieux sésame noir.
Le plat Coup de cœur: le sésame noir

Informations pratiques

Adresse

LABO gelateria
Avenue de Chailly 1B
1012 Lausanne

Comment s'y rendre


LABO gelateria - Ecublens
Chemin de Prévenoge 2
1024 Ecublens

Comment s'y rendre

Horaires

Du 01.01.2024 au 31.12.2024
Ouvert
Fermé
Lundi
11:30 - 19:00
Mardi
11:30 - 19:00
Mercredi
11:30 - 19:00
Jeudi
11:30 - 19:00
Vendredi
11:30 - 19:00
Samedi
11:00 - 19:00
Dimanche
11:30 - 18:00
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Carla, l'alternative
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Carla l'alternative
Chailly n’est pas la partie la plus dynamique de Lausanne mais ces glaces ont clairement changé ma manière d’appréhender mon quartier. Sésame, matcha, fior di latte, aïe je fonds. A mon humble avis ce sont les meilleures glaces (et pas trop lourdes!) de Lausanne.

En savoir plus

Au LABO gelateria, Malou, la fondatrice du lieu, allie la texture des glaces italiennes de son enfance aux saveurs inspirée de l’Asie, dont elle est originaire. Et c’est un combo 100% réussi, puisque ce doux mélange fait des naître des parfums à tomber. Direction le quartier Chailly pour les déguster. 

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