L’Abordage

Où ?
Avenue du Léman 67
Une petite salle mais une maxi-terrasse ombragée… Entre le lac et le campus de l’EPFL, L’Abordage vous embarque le temps d’une soirée pour un joyeux mix de spécialités italiennes et de plats de poissons.
Le truc en + de la food insider "Jennifer Segui": les pizzas, délicieusement crousti-moelleuses, sont aussi proposées à emporter. Un must pour une pause gourmande au bord du lac.
Le plat Coup de cœur: la carbonara de la mer

Informations pratiques

Adresse

Avenue du Léman 67
1025 St-Sulpice

Comment s'y rendre

Horaires

Du 01.01.2024 au 31.12.2024
Ouvert
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
10:30 - 15:00 / 18:00 - 23:00
Mercredi
10:30 - 15:00 / 18:00 - 23:00
Jeudi
10:30 - 15:00 / 18:00 - 23:00
Vendredi
10:30 - 15:00 / 18:00 - 23:00
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé
Du 01.01.2024 au 31.12.2024
Ouvert
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
Fermé
Jeudi
Fermé
Vendredi
Fermé
Samedi
10:30 - 23:00
Dimanche
10:30 - 23:00

En savoir plus

À Saint-Sulpice près de Lausanne, l’Abordage est un restaurant à l’image de la bande de copains qui l’a créé : c’est d’abord un lieu convivial et gourmand, qui ose la modernité. La cuisine est tournée vers les poissons du lac Léman et les produits de la campagne environnante. Son Chef Bruno Lebris, a obtenu 12 points GaultMillau avec une cuisine bistronomique contemporaine. La carte s’adapte aux saisons, avec toujours des produits du terroir revisités dans des notes fantaisistes, comme ces malakoffs en sucettes et ces accras de poissons du lac. Les repas entre copains s’animent grâce à une idée conviviale : 4 ou 6 plats « surprise » à partager pour toute la table. La tendance « nature » continue jusque dans la carte des vins, constituée exclusivement de crus bios, biodynamiques ou naturels.

Le cadre et la belle terrasse se situent entre l’hacienda espagnole et la guinguette française, mais le ton est surtout donné par les artistes romands exposés à tour de rôle. Chaque vernissage de photo, illustrations, peinture… donne lieu à un événement à ne pas manquer !