Le Fraisier

Où ?
Ruelle Grand St-Jean 9
Des meubles chinés, des livres, des tables ornées de fleurs et de napperons… mais surtout une cuisine fraîche et délicate, qui ravit autant les yeux que les papilles. Une adresse qu’on aimerait garder pour soi.
Le truc en + de la food insider "Tania Brasseur": le soir, la cheffe Fatima Ribeiro organise régulièrement des repas gourmands qui mêlent littérature et gastronomie (sur réservation uniquement).
Le plat Coup de cœur : chaque assiette du jour!

Informations pratiques

Adresse

Ruelle Grand St-Jean 9
1003 Lausanne

Comment s'y rendre

Horaires

Du 01.01.2024 au 31.12.2024
Ouvert
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
09:00 - 15:30
Mercredi
09:00 - 15:30
Jeudi
09:00 - 15:30
Vendredi
09:00 - 15:30 / 18:30 - 23:00
Samedi
09:00 - 15:30
Dimanche
Fermé

Place de la Palud

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Au centre de la place, la fontaine, ornée d’une statue représentant la Justice, est la plus vieille de la ville. A deux pas, une horloge murale conte les grandes heures de l’Histoire vaudoise, des automates sortant toutes les heures de 9 h à 19 h. Les mercredis et samedis matin se déroule sur cette place le marché campagnard qui prend également ses aises dans les rues piétonnes avoisinantes.
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La Cité

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Ici, c’est le quartier des petits bistrots typiques et de l’artisanat. Au nord de la colline de la Cité, soit à la place du Tunnel, à l’avenue César-Roux et à la place de l’Ours, commerces et bistrots originaux invitent à la découverte. C'est autour de la colline de la Cité, sculptée par les rivières du Flon et de la Louve, que la ville médiévale s’est développée. Ses ruelles pavées et piétonnes, ainsi que ses monuments, la Cathédrale, le Château St-Maire, ou encore l'Ancienne Académie, en sont les témoins.
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La Cathédrale de Lausanne

Patrimoine
Au cœur de la Cité, la Cathédrale de Lausanne domine majestueusement la ville. Considérée comme l’un des plus beaux monuments d’art gothique d’Europe, elle attire chaque année plus de 400 000 visiteurs.
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Le fraisier, c'est une superbe découverte culinaire à Lausanne. Des repas végé les midis en semaine, avec des produis frais et une belle déco vintage. J'adore, tout simplement. De quoi se régaler visuellement et gustativement

En savoir plus

Les bases de recettes sont essentiellement composées de légumes, de fruits, de salades et sont souvent accompagnées de fromage frais. Le but est d’allier plaisir, saveurs et originalité, dans une ambiance conviviale.

Utilisation de produits de saison, locaux et biologiques.

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