Informations pratiques
Adresse
Chemin de Couvaloup 13
1005 Lausanne
1005 Lausanne
Horaires
Du 01.01.2025 au 31.12.2025
Ouvert
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
09:30 - 14:45 / 18:30 - 23:45
Mercredi
09:30 - 14:45 / 18:30 - 23:45
Jeudi
09:30 - 14:45 / 18:30 - 23:45
Vendredi
09:30 - 14:45 / 18:30 - 23:45
Samedi
11:00 - 14:45 / 18:30 - 23:45
Dimanche
Fermé
Terrasse/Jardin
Fermé le dimanche et le lundi
Fermé le dimanche et le lundi
En savoir plus
Depuis son enfance sous les oliviers dans la région italienne de la Calabre, Nicola Fiamingo a toujours rêvé d’avoir son propre restaurant, qu’il appellerait « Ulivo ». C’est aujourd’hui chose faite, dans le centre-ville de Lausanne. Cette ville n’a plus de secret pour Nicola, qui a acquis son expérience auprès des plus grandes maisons vaudoises, notamment au restaurant L’Accademia d’Ouchy qu’il a dirigé pendant 10 ans.
Changement de décor dans ce restaurant urbain, ä l’accueil dans la pure tradition italienne. La carte est courte, et change régulièrement au fil des saisons. Surtout, les plats sont tous faits maison et à la minute, une qualité et une fraîcheur récompensées par 12 points GaultMillau. Pâtes, ravioles, fruits de mer, tagliata de bœuf, cannolo et panna cotta : toutes les spécialités gourmandes sont au rendez-vous pour un voyage des papilles vers le sud de l’Europe.
Changement de décor dans ce restaurant urbain, ä l’accueil dans la pure tradition italienne. La carte est courte, et change régulièrement au fil des saisons. Surtout, les plats sont tous faits maison et à la minute, une qualité et une fraîcheur récompensées par 12 points GaultMillau. Pâtes, ravioles, fruits de mer, tagliata de bœuf, cannolo et panna cotta : toutes les spécialités gourmandes sont au rendez-vous pour un voyage des papilles vers le sud de l’Europe.