Gault&Millau guide Suisse

Découvrez les restaurants de Lausanne ayant obtenu des points au Gault&Millau. Ce guide gastronomique a été créé par deux journalistes et critiques gastronomiques : Henri Gault et Christian Millau. Les restaurants sont classés entre 12 et 19 points.

19 points

RESTAURANT DE L’HÔTEL DE VILLE

Proche de Lausanne, la ville de Crissier est connue par les gastronomes du monde entier grâce à son Hôtel de Ville, distingué par trois étoiles Michelin et 19/20 points au GaultMillau. Depuis 1965 et l’arrivée en cuisine de Frédy Girardet – le « meilleur chef du monde » – le restaurant reste une référence de la gastronomie à la française grâce au Chef Franck Giovannini.

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18 points

RESTAURANT – ANNE-SOPHIE PIC

Avec 2 étoiles Michelin et 18 points au Gault & Millau, le restaurant Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace est l’un des meilleurs restaurants de Lausanne. Triplement étoilée pour la cuisine de son restaurant à Valence (France), la Cheffe Anne-Sophie Pic a su adapter sa gastronomie aux goûts et aux produits suisses.

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17 points

LA TABLE DU LAUSANNE PALACE

Un restaurant gastronomique au panorama unique surplombant les toits de Lausanne, les montagnes et le lac. Le Chef Franck Pelux et Sarah Benahmed vous accueille dans un univers épuré et audacieux, pour une expérience culinaire d’exception.

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Le Berceau des sens

Le Berceau des Sens est le restaurant d’application de l’Ecole hôtelière de Lausanne, meilleure école hôtelière au monde. Avec une note de 17/20 au Gault & Millau.

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16 points

Auberge de l’Abbaye de Montheron

L’Auberge de l’Abbaye de Montheron est coté 16/20 au guide GaultMillau, offre une cuisine locale et créative dans une ancienne abbaye située aux portes de Lausanne.

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15 points

14 points

13 points

12 points