Marché Cuendet
@Raphael Dupertuis Marché Cuendet
@Raphael Dupertuis

Le marché

Il n’y a pas que la fondue et le chocolat ! Notre bien joli canton ne manque pas de spécialités originales. Voici un petit tour d’horizon pour vous inspirer. Les mercredis et samedis matins, partez à la découverte de Lausanne et de ses artisanes et artisans, en flânant à travers le célèbre marché piéton et sa centaine de stands. Nous vous proposons ici une petite sélection… non exhaustive ! 

© Raphaël Dupertuis
Boucherie Ogiz
Depuis trois générations, cette boucherie familiale propose des spécia...
© Raphaël Dupertuis
Cave à Levain
Il y a souvent la queue devant le stand de la Cave à Levain, mais votr...
© Raphaël Dupertuis
Ferme du Taulard
Depuis 1920, la Ferme du Taulard installe les belles caisses en bois d...
© Raphaël Dupertuis
Floyd Fungi
Floyd Fungi, ce sont des champignons nobles et exotiques cultivés en b...
© Raphaël Dupertuis
L'esprit du fruit - Famille Blondel
À Crissier, Valentin Blondel cultive cinq hectares de vergers depuis t...
© Raphaël Dupertuis
Les petites fromagères
En 2019, Brigitte Wyssmüller et Isabelle Egger se sont donné pour miss...
© Raphaël Dupertuis
Marché Cuendet
Leur stand coloré fait rimer diversité avec proximité : les Cuendet cu...
© Raphaël Dupertuis
Willen Fromages
La file devant son stand, le samedi matin, en dit long: les fromages d...

Encore plus d'adresses inédites à ne pas manquer !

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