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Débutez avec une irrésistible dégustation de trois fromages suisses : l’incontournable Gruyère, la crémeuse Tomme vaudoise et la traditionnelle Tête de moine à tourner soi-même.
Le second arrêt vous emmènera dans une brasserie riche d’anecdotes avec une revisite inédite du fameux papet vaudois (spécialité régionale de saucisse aux poireaux et aux pommes de terre) accompagné d'un Malakoff (spécialité régionale au fromage) et d'un verre de vin rouge.
Pour le plat de consistance, direction la mythique Pinte Besson pour vous régaler avec la bien aimée fondue moitié-moitié à partager, agrémentée d’un verre de Chasselas bien frais.
Et pour terminer sur une note sucrée, courez récupérer votre ballotin de chocolats fins 100% suisses, chez Blondel, maître chocolatier depuis 1850.
Informations partiques
Langues
L’activité est proposée en français ou anglais (un accompagnateur par langue). Le choix se fait lors de la réservation.
Horaire et durée
10h30 à 13h30 (3h)
Lieu de départ / arrivée
Le point de départ est la Place de la Palud et le point d’arrivée est la Place St-François.
En famille
Les enfants de moins de 16 ans bénéficient d’un tarif forfaitaire de 30 CHF.
Restrictions alimentaires
Lors de votre réservation, indiquez dans le champ « Remarques » si vous souhaitez une option végétarienne où deux Malakoffs viendront remplacer la revisite du papet vaudois. Les autres mets ne pourront malheureusement pas être remplacés en cas d’intolérances ou allergies.