Plus d'informations sur notre politique de confidentialité.
Un tour gourmand en quatre temps
Au menu de cette visite insolite : découverte et dégustation de savoureuses spécialités locales en quatre étapes. En guise de mise en bouche (et en jambes !), rendez-vous à la fromagerie Macheret avec une irrésistible dégustation de trois fromages typiques : l’incontournable Gruyère, la crémeuse Tomme vaudoise et la traditionnelle Tête de moine à tourner soi-même, en fines rosettes, au moyen d’une girolle. Deuxième arrêt très apprécié du côté de la Brasserie du Cygne pour une revisite inédite - et surprenante... - du fameux papet vaudois accompagné d'un Malakoff et d'un verre de vin rouge. S’il vous reste encore un peu de place, direction la mythique Pinte Besson pour vous régaler d’une sélection de fondues à partager, dont la bien-aimée moitié-moitié, agrémentée d’un verre de Chasselas bien frais. Et pour terminer en beauté sur une note sucrée, courez récupérer votre ballotin de chocolats fins 100% suisses du côté du quartier de Saint-François, chez Blondel, maître chocolatier depuis 1850.
Une occasion unique et authentique de goûter à l’histoire et à la gastronomie lausannoise.